Мало жил - много

Долго жить - не всем дано.
Только знаю я одно.
Долго есть живут ,к примеру,
У кого грехов ни в меру.

Поделюсь одним секретом.
Сожалеть не стоит в этом.
И готов отметить строго,
Жили мало - всё же "много".


Рецензии