Бери и будь...

Нет ничего секретного, тайны не будет здесь,
Хочешь счастливым быть, счастья возьми и взвесь,
И нет ничего необычного, не сложно увидеть суть-
Хочешь счастливым быть? Ну так бери и будь...
Не надо так много думать, правильно или нет,
В мире все относительно, это и есть ответ...
Если сегодня грустно, значит не тем живешь,
Вычеркни все чужое, в чужом своего не найдёшь...
А если обида гложет, предательством сломан ты,
Не думай об этом много, с другой стороны посмотри-
Спасибо скажи человеку за жизненно важный урок,
И то что в самом начале порвать отношения смог.
И нет ничего невозможного, счастья строитель ты,
Просто мечтай о счастье и исполняй мечты...
И это действительно просто, поверь и увидишь суть...
Хочешь счастливым быть? Значит, бери и будь...


Рецензии