Путь к любви

Любви невозможно научиться,
Лишь к Богу надо обратиться,
Лишь он зарядом обладает,
И лишь по вере посылает.

Страсть, любовь многим заменяет,
Кто разум свой не напрягает,
А там где чувства управляют,
Любви духовной не желают.

Мы душу редко открываем,
Ведь мысли мы свои скрываем,
Совами часто лицемерим,
И в ложь, как правду даже верим.

В любви опасно предавать,
Ну, вроде с Богом воевать,
Кто любовь на ненависть заменяет,
Тот в беса сети попадает.


Рецензии