Улететь бы птицей

Улететь бы птицей белой в вышину,
Посмотреть на землю с высоты полёта.
В небе синем все печали я стрехну,
Посмотрю на первые лучи восхода.

Красота земная мне с небес видна
Ленты рек, озёр разливы.
И летать я буду до поздна,
Буду слушать птичьи переливы.

А когда с небес на землю прилечу,
Я в окошко постучу к тебе любимый.
И тебе тихонько прошепчу,
Одиноко в небе без тебя, милый.

Лишь вдвоём мне хорошо с тобой летать,
Добрым словом душу согревая.
И по жизни я хочу с тобой шагать,
Нежностью друг друга обнимая.


Рецензии