Каспер - бабушкин щенок

Каспер- бабушкин щенок
Сильно тянет, валит с ног,
Удержать не в силах мне,
Я кричу ему: " Ко мне!"

От меня он убегает,
Бабу Иру догоняет,
Непослушный,весь в снегу,
Лучше Хати поведу,

Хатико-огромный пёс,
Он ,как слон, скажу всерьёз.
Смотрит боком добрым взглядом,
Он спокойно идёт рядом.
 


Рецензии