Люблю

Какое прекрасное слово ЛЮБЛЮ,
И души нам греет, твою и мою.
Но часто мы словно слепые вдвоем,
Не видим, не слышим, куда-то идем.
Все ищем по свету счастье свое,
А с неба кричат нам - "Ведь рядом оно.
Вы просто на миг закройте глаза,
Потом оглянитесь, замрите,всмотритесь
В глаза, которые рядом с вами всегда.
Услышьте биение сердца другого
И слово ЛЮБЛЮ вы услышите снова..."


Рецензии