Жаль

Em                Am7
Поезда приходят, поезда уходят, вдаль, вдаль, вдаль.
    H7                Em
Кто-то приезжает, кто-то уезжает, жаль, жаль, жаль.
                Am7
Кто-то к нам приходит, кто-то, вдруг, уходит прочь, прочь, прочь.
                C                H7        Em
А впереди воспоминаний ночь.

Помню как с тобою, в полосе прибоя шли, шли, шли.
Глаз твоих с хитринкой веселые искринки жгли, жгли, жгли.
Волны набегали, берег омывали вновь, вновь, вновь.
А мы с тобой ни слова про любовь.               

Рябь воды искрила, и глаза слепила даль, даль, даль.
Были мы беспечны, дни так быстротечны – жаль, жаль, жаль
Были мы не юны, как песок на дюнах годы утекли,
В полосе прибоя мы, обнявшись, шли.

Перечень полнейший всех обид глупейших тень, тень, тень,
Очевидно сразу, что послушать разум лень, лень, лень.
Воздух горькой фразы жжет горящим газом – Пых, пых, пых.
От семени любви остался жмых.

Поезда приходят, поезда уходят, в даль, в даль, в даль.
Кто-то, вдруг, решает, словом обижает - жаль, жаль, жаль.
Кто-то к нам приходит, кто-то, вдруг, уходит прочь, прочь, прочь.
А впереди воспоминаний ночь.



Иллюстрация из сети


Рецензии