Одиночество

Иногда так бывает тошно,
Опускаются руки устало,
И все кажется очень сложным
И хорошего будто мало...
И как будто вокруг чужие,
И они ничего не знают.
И закончились все козырные,
И с тобой никто не играет
Одинок и в душе и по сути,
И сильнее беды в мире нету.
Рядом люди, обычные люди,
Не похожи по вкусу и цвету.
Ты кричишь в пустоту, что есть мочи,
Но в ответ только глупые фразы
Типа нет же в реале причины,
Для того, чтоб себя истязал так.
Просто глупые, глупые люди-
Не понять глубину твоей доли...
Только каждый из них по сути
Задыхается в собственной боли.


Рецензии