каждому, кто прошел мимо

за этой музыкой не слышно,
как разбилось
чье-то сердце.
за этим смехом не заметно,
как забылось
чье-то лицо.

и к лучшему:
помнить стоит
столько сил.
каждому,
кто не запомнился
и не снился,
каждому,
кто не улыбнулся
и не был мил,
каждому,
кто прошел мимо, -
спасибо.


Рецензии