Моя прекрасная Луна...

Моя прекрасная Луна...
Забвения нет в тебе,
В твоих лучах я утопаю..
Смотреть нельзя мне, не мечтая..
И сотни раз так тяжело мне..
Всё забывать и забывать..
Твоих лучей, как серебро следы...

08/10/18
/Silvery Midge/


Рецензии