Снег фронт! Рот фронт!

   
 
 


           С…Нежное!            

 
  Снег фронт! Рот фронт!


 
 Снег идёт без* остановки.
Нет в руках у нас винтовки.
 
  Есть  лопата  и  песок, 
  для песка   один совок.
 (не спасает в зиму зонт)

Это НАШ сегодня фронт!


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 

        *
  или: ОТ остановки 
 (для «шутки юмора») 



 
 
 

 
 
 

 


Рецензии