Что с нами стало...

Как бы хотела, как в детстве, не страшно-
И мама и папа, всё рядом, что важно.
Вдруг больно, подули и будь осторожен.
Сейчас, как не дуй, все равно не поможет...

И горя не знали, и дружбу водили,
И не боялись, что кто-то обидет.
Сейчас ни во что, ни за что не поверишь,
И сердце свое никому не доверишь.

А как мы общались с друзьями, без злости,
И за спиной мы не мыли им кости,
Дружили так честно, красиво влюблялись,
Ценили друг друга, не отрекались.

Не брали чужого, и в душу не лезли,
И делали то, что для нас так полезно.
Не думали много, обид не копили,
И тайны чужие как око хранили.

Но что с нами стало? Наверное годы
Испортили нас, сломали сурово?
Нет, зря говорят, что с годами мудреют,
Взрослея, теряют любовь и черствеют.

И чудо не чудо, и счастье не счастье,
Болеем, страдаем от каждой напасти.
И все нам не так, нам всегда всего мало...
Люди, скажите, что с нами стало?


Рецензии