Уже

Я не то, чтобы впал и выгнут,
Да и плоским зовёт не всяк,
И такой же, как вы, но фигу
Не держу за спиной,
В кулак

Не сжимаю персты, граблями
Не таращу, не напоказ
Дурака кое-как валяю,
Бог не выдал, но и не спас.

На себя не поставлю в гонке,
В аутсайдеры не стремлюсь,
Голосок не сипат, ни звонок
И характер не "a la russe" –

Обожаю ряды фастфуда,
И с матрёшками не в ладу,
Не с того ли бывало худо,
Что себя за собой веду?

И не то, чтобы стал зависим,
До свободы рукой подать,
Но ретив, монотонной рысью
Презираю лечиться,
Дат

Не терплю, особливо круглых,
Вдруг покатятся, подомнут?
Не зализан, имею угол,
Не хихикайте, в доме,
Тут

Собираю стихов гербарий,
Вот ещё засушил сюжет…
Я не то, чтобы стар и странен,
А прозревший давно уже.


Рецензии
Прозревшим слава!..))

Вадим Константинов 2   10.01.2019 16:08     Заявить о нарушении