Упало слово в сердце той

Упало слово в сердце той,
Что о любви мечтала.
Её и ведьмой, и святой
Молва считала.

Простое слово: я люблю,
А сколько страсти!
Ему и внемлю,  и молю,
Основе счастья.

Упало слово и горит,
И стонет от желанья.
Она в ответ не говорит,
И нет свиданья.

То карты бросит и молчит,
То в грусти плачет.
Не гонит слово о любви,
А в сердце прячет…

09.01.2019


Рецензии