Женская обида

Мы так давно не виделись,
я на тебя обиделась.
и при ближайшей встрече
тебя я не замечу.
  Сквозь тебя пройду я мимо,
  идиот ты мой любимый.
  Не замечу удивления,
  знаю будет продолжение.
Ты придумаешь причину,
как и многие мужчины.
Как тебя жизнь загрузила,
пёр ты закусив удила.
  Много раз ты мне звонил,
  но звонок не доходил.
  И при том дела,дела...
  как я без тебя жила?
А жила скажу я плохо,
подбирала любви крохи.
Что осталось от тебя,
всё тихонько подмела.
  Мне тут не дают проходу,
  зная про мою свободу.
  Только в мыслях я в плену,
  так как лишь тебя люблю.
Ожидать тебя устала,
то что было,было мало.
До меня подать рукой,
Андерсен мой дорогой.
2005


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий!
Даа, Женскую психологию наверное нам не познать мужчинам.
Их неприятие многих явлений, существует с одобрением одновременно ...
Мне понравилось Ваше произведение!
Всего Вам хорошего!
С Улыбкой.

Эрик Булатов   17.03.2024 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.