Мы себя проверяем хождением вспять..

Мы мерцаем друг в друге с тобой,
И память жива,
Тихо плещется мыслей прибой,
Вот такие дела..
Видно,держим всё это в себе,
Это дорого нам,
Я секунды из памяти этой,
Вряд ли, отдам..

Ну,и что,что растаял в мечтах,
Ну,и что,
Мне тебя не заменит
Собою....никто..
Может, кто-то меня отогреет,
Нечаянно, вдруг,
Мне не страшно босою,по углям,
В этот дьявольский круг..

Не даю я зароков,зачем,
Ведь,опять,
Мы себя проверяем хождением
Вспять..
Ошибёмся опять,ах,
Обидно до слёз,
В плечи голову,током
По сердцу мороз..

Но нельзя мне не верить,
И сдаться нельзя,
Закрывать чувствам двери,
По каплям скользя..
Я опять всё нарушу,пусть
Судят потом,
И во снах прихожу..нежно
В душу,в наш дом..
экспромт


Рецензии