Бродит ночь под зонтом

                Вдохновило стихотворение Надежды Камаевой
                http://www.stihi.ru/2018/11/29/8323


* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Бродит ночь под зонтом -
грусть стучится в окошко.
Осень палым листом
осыпает дорожки.
Завтра выпадет снег
и откроет страницу.
Новый год, взяв разбег,
к нам опять постучится.

Будут новые дни -
будут новые лица,
фейерверков огни
и волшебная Ницца...

Слышишь? Вот Рождество!
И дохнуло зимою...
Белых дней хоровод
все печали укроет.
И до самой весны,
с дней ушедшего года,
будет вешние сны
навевать нам природа.

Будут новые дни -
будут новые лица,
фейерверков огни
и волшебная Ницца...

Уголёк в камельке
подмигнёт нам с тобою -
и не место тоске
в белом царстве покоя.
Время Святочных дней -
унывать нам не гоже
и грустить о весне...
/Я уверена, тоже!/

Будут новые дни -
будут новые лица,
фейерверков огни
и волшебная Ницца...

С Рождеством и Новым годом, друзья!!!

9.01.2019.


Рецензии
Мелодично и светло! Пропела! Очень красиво! Столько приятных образов! Пусть и жизнь будет приятной! Обнимаю!

Анна Евгеньевна Васильева   20.01.2019 16:10     Заявить о нарушении
Она такая, какой мы себе её замыслим...)))
Мне так кажется... по-крайней мере))))).......
Пусть она и будет такой у нас с тобой, Аннушка, дорогая!!!
Обнимаю с любовью и благодарностью в сердце!!!!!!!)))))))

Лариса Браткова   20.01.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.