Зашумело вокруг все, завьюжило!

Зашумело вокруг все,завьюжило!
Непогода обдала дождем.
Прыть такую еще обнаружило.
Мчит куда-то сквозь ночь напролом.
  Перетерпим на свете,все выдержим.
  Снег ли дождь,нам страдать не в первой.
  Неудобства сегодня все выдюжим.
  С непокрытой идем головой.
Нет в Ташкенте неважной погоды.
Все на пользу.Пусть жизнь тяжела.
Улыбаться осталось народу.
В непогоде нет,знаю я,зла.
  Зашумело вокруг все,завьюжило.
  И обдало холодным дождем.
  Прыть такую в себе обнаружило!
  Мчит сквозь ночь,вот и все,напролом!


Рецензии
Здорово написано! Прямо как сама попала в эту непогоду!
С теплом, Людмила.

Людмила Фомичева   09.01.2019 18:24     Заявить о нарушении
Изредка у нас бывает.Но мы не жалуемся.

Геннадий Ельцов   09.01.2019 19:27   Заявить о нарушении