Рабочее название маловато жизни

НЕОЖИЗНЕННЫЙ ЭКСПРОМТ
ОТ ДОЛГОГО ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ СТИХИ.RU

Я отдалюсь, что б стать не близким,
И осужу стихотворенья,
Что как предсмертные записки
Полны фатального смиренья.

А те, что в двадцать через силу
Роняют взгляды изподлобий –
Уже разрытые могилы,
Что просто ждут своих надгробий.

P.S.

Борьба с уныньем – мой конек:
Усвой, когда земная твердь
Порой уходит из-под ног
Попробуй просто полететь.


Рецензии