Зачем душа хотела высоты

Невольно тайну неба …  открываю,
У ауры Земли прошу земной любви.
И красный спектр иных ПЛАНЕТ  читаю,
Других ГАЛАКТИК запах чувствую травы.

В лазурь восход,  и СОЛНЦЕ поднимает
У горизонта  красный   шар земной.
Иду, кручу его… меня он понимает,
Хоть сам для понимания не простой.

Меняет время нас…учусь учиться,
С Галактики другой общаюсь с двойником.
Как формулы выводим с ним, мне снится,
Таким же, но с другой планеты мужиком.

Читаю карту НЕБА, звёзды светят,
И дарят кванты, что ещё к Земле  в пути.
Когда-то улечу к ним,  и они ответят,
Зачем  душа  хотела …  высоты.


Рецензии