За искренность чувств и страстность порывов...

За искренность чувств и страстность порывов,
За ясность ума у края обрыва,
За долгий полёт от искры и до тлена,
За смелый побег из сладкого плена,
За долгую ночь и трепетный вечер,
За терпкость вина и длинные свечи,
За эти мгновенья, что были для нас,
Тебе благодарен, мой ангел, сейчас…


Рецензии