Здравствуй!

Старый, мудрый еврей
Говорил как-то мне:
-Здравствуй, Гой!
-Как живешь,
В этой трудной стране?

Я, сначала, молчал,
Я не знал, как сказать,
Чтоб не очень обидеть,
Но, дальше послать.

А, потом, улыбнувшись,
Ответил: - Привет!
Мудрый Додик!
Не плохо, есть борщ на обед,

Есть колбаска, бутылка,
Но, ты же не пьешь?
Значит, ты без меня
Как-нибудь проживешь.


Рецензии