Комета

Астрономы сказали, что на Землю летит комета, в человеческое гетто,
без вопроса, без ответа, с крайнего края света,
летит комета
и мы забегали, как муравьи,
в чей муравейник наступили
были бы те, Русские богатыри,
они бы её отбили
землю свою защитили
...а сейчас на Землю летит комета,
в наше человеческое гетто
без вопроса, без ответа, с крайнего края света
летит комета.


Рецензии