Коса на камень. акростих. 08. 01. 2019

М/едведь Зимой в берлоге спал
              [Природа  - усыпила]...

А/брек берлогу ту нашёл
    и разбудил медведя
       [решил он побороться с ним]...
                НО...
Я/вно сил не рассчитал:
        - своих - и БУРОГО МЕДВЕДЯ...

К/оса на камень тут нашла -
      МЕДВЕДЯ - ярость победила...
         Ни с чем Абрек домой пришёл
        [...ретировался ОН -
             и - не убил медведя...]

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


         


Рецензии