Ванна

Нет выше интереса
избавиться от стресса!
Расслаблюсь постепенно
с ромашкой в ванне пенной

Скрипя больным коленом,
лежу себе поленом,
от стресса отмокаю
и — будто оживаю!

Владимир Маяковский —
писатель был таковский—
писал ничуть не труша
о счастии под душем!

Ни термы римской ванны,
ни Сандуны не лучше...
Дух даже русской бани
домашнего не круче!
9.1.2019


Рецензии