Человек ретранслятор

Кто нашим телом управляет,
Тот и дела все воплощает,
Две силы в мире существуют,
Они и жизнь всему диктуют.

Есть Бог и бес, добро и зло,
А чтобы в жизни повезло,
То, каждый силу выбирает,
И этим дух свой проявляет.

Бес ведь толкает на халяву,
Бес показуху любит, славу,
Бес злом мир только насыщает,
Бес милосердия не знает.

А Богу жизнь чтоб продолжать,
Заряд любви надо давать,
Ведь человек лишь ретранслятор,
Лишь двух энергий он локатор.

Но, люди жизнь не понимают,
И тело только обожают,
Дух с двух зарядов выбирает,
Бога или беса обожает.

Наш мир простой, как дважды два,
Заряд несут всегда слова,
Слово разной энергией обладает,
В нем заряд Бога или беса пребывает.


Рецензии