Сочи зимой

   1
Море искрится, волной шелестя!
Брызги сверкают любви не тая!
Солнце ласкает как любимой рука!
Прекрасный наш Сочи в конце января!
         Припев
Ах Сочи,Сочи,Сочи!
Осталось всего две ночи!
Зачем я встретил тебя!
Может быть это зря!
Ах Сочи,Сочи,Сочи!
Темные, темные ночи!
Свела нас с тобою заря!
Верю всё это не зря!
   2
А морю не спится, вздыхает оно!
Луна что то шепчет, кивнув нам окно!
Лунный свет отражаясь, мерцает в волне!
Влюбленные в Сочи, мы стонем во сне!
          Припев
   3
А Море смеётся, а море сияет!
Своей красотой всегда поражает!
В нём столько любви, душой не объять!
В любимый наш Сочи, вернёмся опять!


Рецензии
Как здорово! Море, Сочи, рай земной!
Ещё бы любимый рядом с тобой!
О!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   26.01.2019 17:13     Заявить о нарушении