Как ранним утром женщина прекрасна...

Как ранним утром женщина прекрасна
Она на гребне утренней волны
И каждому, кто видит её, ясно-
Её глаза-досматривают сны!

Всё женственное тело излучает
Энергию для множества сердец
Кто чувствует, всё это получает,
Какая ж она всё же молодец!

Коснувшись её рук, душа взлетает
И хочется обнять весь белый свет
И даже много лет спустя, не тает,
И просто говоришь ты ей: «Привет!»

Привет-за то, что есть она на свете,
Привет-за то, что снова встречи ждёшь.
И то, что за неё всегда в ответе,
И за неё на плаху ты пойдёшь!!!


Рецензии