Уходим

Уходим мы, чтоб обернуться.
Рождаемся, чтоб умереть.
Наша жизнь - небольшое искусство,
С валом чувств, не дающих истлеть.
Уходим мы, чтобы проститься.
Рождаемся мы, ради встреч.
Наша цель - в аромат чей-то впиться,
И забыться. Тут как ни калечь...
Уходим мы, чтобы вернуться.
Рождаемся мы, чтобы жить.
Наша жизнь - лишь огромное чувство,
И заморочек, увы, этажи!


Рецензии