Девчонки оторвались

"Девчонки оторвались"
Дочь взрослея всё бурчала,
Хмурилась и обижалась.
Очень дома скучно стало.
От родителей устала.
То нельзя, то не смотри
И туда ты не ходи.
Как Вы надоели,
Своими поучениями,
Своими наставлениями.
Взрослая уж я совсем,
Скоро мне пятнадцать.
Смогу сама во всём,
Я спокойно разобраться.

Душа хочет веселиться.
Тело хочет танцевать.
И на всё мне наплевать.
Нужно просто оторваться.
Вдоволь набеситься,
Вдоволь нагуляться.

Я подружкам позвонила.
Быстро их уговорила.
Чтоб родителей не волновать,
Записки нужно написать.
Что у Катьки мы гуляем,
День рожденья отмечаем.
У Катьки будем ночевать,
По утру восход встречать.
Где та Катька проживает,
Ни кто с родителей не знает.

Мы решили в бар пойти
И всю ночь там провести.
Наплясаться, нагуляться.
Просто нужно оторваться.
Чего нам там бояться.
Друг за дружку постоим,
Честь свою мы отстоим.

Макияж мы навели.
Весь прикид мы соблюли.
Юбочки короткие,
Ножки оголили.
Кофточки прозрачные,
Мужиков манили.
Глазки подведённые,
Ногти удлинённые.

Парни нам коктейли предложили.
Там ещё мы что-то пили.
Чтоб не стеснялись малолетки,
Стыд и страх скорей ушёл.
Бахуса разврат пришёл.
Дали нам таблетки,
Для полного отрыва.
Для выхода души из клетки.

Весело мы там гуляли.
Просто лихо зажигали.
Стыд и разум полностью забыли.
Мы не помнили, что творили.

Утром все подружки
В больнице оказались.
Как туда попали,
Не помнили, не знали.
Плечами просто пожимали.
Горько плакали, рыдали.
Девственность свою
В угаре потеряли.
Как произошло,
Как случилось это,
Вспомнить не могли,
Они не знали.

Только тело всё болело.
Как слоны по телу потоптались.
И не раз над телом,
Жёстко надругались.
Всех тошнило.
Воздуха им не хватало.
Жить им не хотелось.
Тело просто отмирало.

Первые любви моменты,
Нежные признания.
Остаются на всегда.
Безвозвратно потеряли,
Не вернёшь их ни когда.

Чтоб в больнице не валяться.
Не стыдиться, не стесняться.
В школе, чтоб не объясняться.
Со стыда, чтоб не сгорать.
Кличек, чтоб не получать.
Оскорбления не слушать.
Нужно совесть не терять
И про стыд не забывать.
Про кутёжи не мечтать.
К лёгкой жизни не стремиться,
А учиться и учиться.
Папу с мамой не корить.
Слушать надо и любить.

Владимир Сосновский.


Рецензии