Что, стало сложно уснуть?

Что,стало сложно уснуть?
Часто бывает...
Первые признаки старости.
Травки сейчас бы курнуть ?
Та же херня...
Это от жизнеусталости!
Пусто так слева в груди?
Я огорчу...
Там уж теперь не заштопаешь.
Виски сейчас бы хлебнуть,
А из осколков бессонницы
Сделаем пару очков
Спрятать пустые глазницы,
Выцветший запах любви
И обгоревшие лица.


Рецензии