Боль волнами...

          


Худая тьма, тьма полная...
А боль накатит волнами.
  И никуда не убежать. 
       Что  остаётся?      
          Сочинять.       



 
 
 
 Вновь эта головная боль...
 
ну и доколь, скажи, доколь?!

 
 Магнитные бури? Давление?
Какие тут на фиг стремления.

 
 
  Кофе мало «помогает».
И опять в виске стреляет.



                ...   
 
 

 
 

 
   Начало края света –
  вот это, и  вот ЭТО. 

  Но хоть бы света не
            конец!            
  Не надо колдовских
            колец...   
 
 

 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
       


Рецензии