Ольге с днем рождения

Снежком укутала дома,
Заботливая мать-зима.
Украсила весь белый свет,
Раскрасив всё в белейший цвет.
Всё замела и лес и поле,
И сад - чтоб радовалась Оля!
Мир завершил приготовления.
И вот настал твой день рождения.
Пусть принесет он свет и радость.
Здоровье, приключений малость,
Большой букет из путешествий,
Друзей желанных пять нашествий.
Пусть принесет тебе любовь,
И в каждой ночи сладость снов.


Рецензии