плыви под парусом высоким

Посвящается Н.С.Ж. В день рождения.

Что пожелать тебе не знаю,
Ты только начинаешь жить!
От всей Души тебе желаю,
С хорошей девушкой дружить.

Скорей забыть свои невзгоды,
Науки горы ворошить)))
Быть выше всякой непогоды,
Свой труд, конечно защитить.

И плыть под парусом высоким,
Навстречу бури по морям.
В науке быть не одиноким,
Дать ход плывущим кораблям.

9.01.2019.


Рецензии