крестный ход

Крестный ход
(июль 2016-январь 2019)

Сквозь лихолетья и года
Через пургу, сквозь путы зла
Несёт свой крест, народ Христа
К подножию, к стопам Отца

Хоругви, ветром паруса
Молитва, громом по устам
Соборный кличь, стопам, путям
И крест как меч, Христа врагам

Движение через века
Руси, что небом, благословлена
Так, крестным ходом череда
За шагом шаг, в чертог Отца


Рецензии