В вальсе закружатся пары!

В вальсе закружатся снова,
Пары!Ах как хорошо!
Юность,даем тебе слово!
Что же тут надо еще?
  С кем же кружить?Как не с милым?
  Ночью кого обнимать?
  Хоть ты давно все забыла.
  Есть что зато вспоминать.
Годы промчались.И ладно.
Будет!Не стоит грустить.
Пусть на душе и неладно.
Есть нам кого-то простить!
  В вальсе опять кружат пары.
  Ах как резва молодежь!
  Дайте же место и старым!
  Мимо ведь их не пройдешь.
На дискотеке в Ташкенте,
Тем,кому за пятьдесят,
Ловят сегодня моменты,
К юности снова спешат.


Рецензии