У парадной

Ты снова стоишь возле двери в парадной,
Усталость накоплена в членах изрядно…
Печалью наполнен твой взор, и напрасно
Активно таблетки глотаешь… Ужасно!
Ярмо проститутки нелёгкая ноша…
Шикарно все было – спасибо Антоше
(Любовник богатый, наследство оставил):
Ютилась недавно ещё ты в общаге,
Хоромы купил и со вкусом обставил
Антон. Но зачем ты ушла к симпотяге
Роману? Ах, мало вниманья и ласки?
Артём, Николай… и пошла свистопляска!
Замедлить не в силах партнёров ты смену,
Виновных парней ожидает измена!
Единый источник невзгод героини:
Никчёмность, убогость, замашки графини,
Едва чего стоишь… Но всё же досадно!
Ты снова стоишь возле двери в парадной…


Рецензии