Была ли любовь-никогда не узнали

Нас так сковало ожидание стужи,
Ты тосковала, тебе я был нужен.
Луна опять напивалась из лужи,
А я одиночеством был простужен.

Я терпеливо ждал ночи, сгорая,
Ты меня мучала, страстью играя.
Сердце мне плавила, вдруг, замирая,
Моя ты симфония «сорок вторая».

Ты была королевой любого бала!
Так чего же мне всегда было мало?
Мы были друг другом и очень страдали,
Была ли любовь-никогда не узнали.


Рецензии