Я вернусь!

Я вернусь!

Автобус гнал, как сумасшедший,
Попутки с ходу обгонял.
Я в нём летел домой ушедший,
Жалел, что крепко не обнял.

Я видел взмахи рук прощания,
Но затемнённое стекло.
Ответ вернуться - обещание,
От глаз её заволокло.


Рецензии