У бабули - Юбилей!

Я сегодня встала рано,
У бабули – Юбилей!
Три часа крутилась в ванной,
Чтобы выглядеть взрослей.

Туфли-шпильки я надела,
Губы ярко навела,
Тени синие умело
Жирной стрелкой подвела.

Мама ахнула: «Кто это?!
Где же дочка? Вот дела!..»
Рассмеялась, и при этом
Даже руки развела.

Я поздравить бабу Любу
С Днём рожденья собралась,
И признаться ей прилюдно:
«Ты, бабуля, - высший класс!

Доброту и нежность даришь,
Грея душу вновь и вновь!
Ведь не зря же имя дали:
Люба, Любушка, Любовь!»


Рецензии