На О

Ожидание это не мука,
Ожидание лишь предвкушение!
Может правда нужна разлука,
Что б вкусить потом наслаждение!

Одиночество ведь не проклятие,
Одиночество отпуск души!
Полумесяц, нирвана, распятие,
Нет различий, ты просто дыши!

Оправдание неправедных мыслей
Оправдание смертных грехов
Ты не ищешь больше смыслов
Ты избавился от оков!

Осознание выших истин
Осознание вершины и дна
У всевышнего краски, кисти,
Вся картина ему видна!

Обновление тела и духа,
Обновление энергии сил!
Только шёпот невидимый в ухо:
Всё что помнил, теперь забыл!


Рецензии