Теперь не ты - в моей...

Теперь не ты - в моей, я - в твоей голове. Как, чекист, ощущения?
Чувствую, как мозг насиловать привыкшего сильно возмущение.
Кажется, заслуживаешь какого-то снисхождения, прощения?
Думаешь, описывая, что делаешь со мной, испытываю смущение?


Рецензии