***

Худой, измученный тащился на работу
У Александра репетирором в субботу
Йога беспомощна, в его башке лишь каша
Спросил домашку у него - одна параша -
Ответил мне тогда нелепо        Саша:
"Спасибо" по-французски не "merci".
И правда, Саня, посмотри начала строчек, и...


Рецензии