Тайны ночи

Ночь июньская дышала
Своей дивной красотой.
Тайну магий укрывала,
За невидимой чертой.

Что же ночь в себе скрывает,
То, чего не надо знать?
Сколько бед подстерегает...
Невозможно предсказать.

Там, где тень чернее ночи,
Вдруг объятья распахнет,
Не успеешь закрыть очи,
Как она душить начнёт.

Свяжет страхом твои руки,
Нет возможности дышать,
И придавят глыбой муки,
Несказанной силы рать.

Против бед одно лишь слово,
Просьба:"Господи, прости!"
Ты опять уже готова
Снова с радостью идти.

Есть в ночи такая тайна,
"Страх" коварный, дикий зверь,
Так всегда необычайна,
Только ты в неё поверь.

Верь в себя, иди смелее
И не бойся никогда.
Ночка станет к вам добрее
В каждый час, на все года!


Рецензии