Сорока воровка

ЧУВСТВУЕТ МУДРЕЦ.,
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,
ДАВНО УЖ
РАСТВОРИЛАСЬ В ВОЗДУХЕ,.
НЕ НАЙДЯ СВОЙ КОНЕЦ..

СОРОКА-ВОРОВКА,
- ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА,
А НЕ НАЧАЛО МИРА,

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОДВИГ
           ЗАБЫВАНИЯ
И ЗАПОМИНАНИЯ,
МЕЖДУ НИМИ,
КАК ПО СВЯЩЕННОЙ РИГВЕДЕ,
        - НАТЯНУТАЯ
               ВЕРЁВКА!


Рецензии