Реквием любви

- Слышишь, ты только пиши!
Я слушаю молча, без звука.
- Ведь стих твой – частица души.
Как ты далеко… Это мука, - 

Быть должен несчастным поэт.
- Навеки моя… Поэтесса.
Печальный любовный сюжет -
Извечная грустная месса.


Рецензии