Дети нашего двора

Дети нашего двора –
Шум и гам уже с утра.
Стас такой противный мальчик,
Он отнял у Леры мячик.
Его брат ничем не лучше,
Отобрал у Ани грушу.
Эдик Колю палкой бьет,
Тот неистово орет.
Петька мучает котенка,
Есть ли жалость у ребенка?
Сделали мы им качели,
Так они им надоели.
Вот такие крики-драки,
Что бегут от них собаки.
Кто-то может мне ответить,
Где еще такие дети?


Рецензии