Порорел живоптиц

То не первое было число,
Не будун после Нового Года,
И как будто цветное кино,
На дворе была ясной погода.

Вижу в небе летает свинья,
Как орёл распластав свои крылья,
Клюв остер, я в бинокль смотрел,
Птиц дворовых ища для насилья.

Визг стоит в вышине и кружит,
Хвост крючком свой струной расправляет,
Порорел живоптиц* так хитер,
Как стащить со двора утку знает.

Порорел живоптиц вьет гнездо,
Будет рядышком с нами он жить,
Чтобы живность не трогал начнем,
Перегон с торубями ложить.

Эту живность придумал народ,
Год орла с поросенком смешал,
И несчастный, что будет в итоге,
Он вчера даже не помышлял.

А сегодня вот нате вам, здрасте,
Порорел живоптиц появился,
И встав утром весь люд как и я,
Видя чудо своё удивился.

Порорел живоптиц* - поросенок орел , животное птица, сокращенно порорел живоптиц.


Рецензии
Я уж думала у тебя опять сплошные описки. А у тебя фантазия буйная! Завидую. С такой фантазией тебе надо в экстрасенсы идти.)

Лидия Дунай   09.01.2019 16:27     Заявить о нарушении
Нет просто я ещё маленький.
В душе, короче я с детства не вылез, и не знаю как.
Не умею я.
Да и за чем, взрослым и серьёзным быть такая скукота и рутина, я бы проще сказал:
Взрослым быть БЕ!

Сергей Целищев   09.01.2019 17:42   Заявить о нарушении
Серёженька! Так малышей называют.)

Лидия Дунай   09.01.2019 18:05   Заявить о нарушении