И вот опять мы незнакомы...

И вот опять мы незнакомы,
Ты снова смотришь вникуда.
Ты так далёк всему земному,
Сказал "любовь - врак...ерунда".
Я надоедать не буду точно,
Не буду слухи распускать,
Но там, в канаве водосточной,
Одна не буду загнивать.
Я затащу тебя в могилу,
Со мной здесь будет веселей,
Ты не волнуйся так, мой милый,
Я не убью тебя больней,
Чем сделал ты, сказав "помилуй",
Смотря в стекло души моей.
Ты знал, как плохо было в прошлом,
Ты видел то, чем я жила
И как бы ни было то пошло,
Ты видел, глядя в зеркала.
Теперь ты будешь мёртв со мною,
Исполню детскую мечту.
Судьбу свою сама устрою,
Тебя с собою уведу.


Рецензии