Демон

Голос как бархат, а волосы - ночь,
Никто тут не сможет спасти и помочь.
Попалась как птица в объятия тьмы,
Никто не разрушит ночной тишины,
Никто не придёт, не поддержит, одна,
Одна ты со страстью бороться должна.
Пусть он и прекрасен, заманчив, умён,
Проснёшься одна и закончится сон,
Где вместе сидите во мраке ночи,
Где он говорит: "Не дыши, помолчи",
Дотронется нежно, исчезнет в тиши,
Как сложно и грешно лишится души.


Рецензии